С 17 по 19 февраля
в Крокус-экспо проходит выставка
"Зоо-Россия 2012" (http://www.zoorus.ru/)
в которой принимает участие компания "Биофан" - производитель косметики для животных премиум-класса.

 

     
 

26 и 27 ноября в 8-м павильоне Ленэкспо в рамках XX юбилейной выставки товаров и услуг для домашних животных ЗООСФЕРА-2011 прошел III-й Всероссийский Благотворительный Фестиваль Красоты "Дама с собачкой".
Как VIP гостя пригласили компанию Biofan.
Были выбраны победители в 7 номинациях:
Дама с собачкой: Наталья Мишина и Ника
Дама с кошкой: Ирина Колонистова и Жорж
Девушка с собачкой: Кристина Крячкова и Оджик
Девушка с кошкой: Вероника Фоменко и Клякса
Джентльмен и питомец: Петр Переславцев и Марселло, а также Данила Цветков и Тимофей
Ребята и зверята: Ксюша Орлова и Уля
Леди-экзотик: Евгения Лебедева и Бел Белыч
Конкурсанты дефилировали в нарядах от известных брендов Петербурга - в том числе IKKS, NEVIS, ЭТНО, свадебного салона "Оливия". Визаж и прически конкурсанток - сеть салонов АНВИ, Bella Stella.
Жюри из профессионалов в области красоты, знатоков животных, журналистов и знаменитостей, с большим энтузиазмом оценивали конкурсантов и щедро раздавали высокие оценки: певица Афина, Paul Nuclear, Мария Горелик , Наталья Ступакова (газета "Метро"), Ирина Яшина (телеканал ВОТ), директора журналов Le Voyageur, ГЮНП, представители партнеров Фестиваля по дефиле.
Все участники получили призы от спонсоров Фестиваля - гипоаллергенные шампуни для животных BIOFAN; сертификаты в центр косметологии На Жуковского; билеты на интереснейшие мероприятия города - Творческий Вечер Вячеслава Зайцева, в Музей Льда, в Театр Драматических Импровизаций; корма для животных, сертификаты на обслуживание питомцев; веселые тельняшки и другие трикотажные изделия от дефиле-партнера Фестиваля - компании "ХОТЕЙ".
На Фестивале все сердца зажгла сладкоголосая Афина; были представлены хореографические номера от студии танца МОЛОКО, шоу от клуба стаффордширских терьеров, выступление Театра Дрессированных Собак "Сюрприз", выступления ТДИ, и несколько гвоздей программы - выставка художника-постактуалиста Paul Nuaclear - "FASHION ANIMALS - МОДНЫЕ ЖИВОТНЫЕ" и Стайл-перфоманс «Экзотика» (Шоу "Animal's art).
Средства, собранные на Фестивале, в ближайшее время будут направлены на благотворительные цели - помощь животным, попавшим в нестандартные ситуации.
Фестиваль "Дама с собачкой" - свежая и яркая традиция в культурной жизни нашего города
Компания Биофан и впредь планирует участие в этих замечательных фестивалях.

       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
ВВЕРХ